分類清單

 

EAP-健康促進學校『美顏、運動、養生的飲食秘笈』,歡迎同仁報名參加,請查照。

新增網頁1

  「世上無長生之術,只有養生之道」。人是吃營養長大的,「飲食營養」是現代人養生最重要的要件之一。如何抗衰老,飲食是關鍵,要合理膳食,才能讓全身心健康運轉。營養不均衡是疾病與老化的溫床,想要健康美麗、窈窕減重、預防疾病或抗老化都需要借重營養的觀念。透過循序漸進的課程,教導學員落實飲食養生的要訣,破除不正確的飲食迷思,就讓運動營養師來告訴你吧!

一、        活動主題:『美顏、運動、養生的飲食秘笈』  

二、        活動對象:全校教職員工生。

三、        主辦單位者:國立彰化師範大學學務處醫護室

四、        協辦單位:人事室

五、        活動時間:106331 (星期五)上午10-12

六、        地點: 國立彰化師範大學進德校區-活動中心演講廳

七、        講師:陳紋慧課長(鹿港基督教醫院-營養課)

八、        聯絡人:學生事務處醫護室-趙玉玲護理師04-7232105#5742

九、        活動議程:

 

活動內容主題

演講者

9:30~10:00

報到.簽到

主辦單位

10:00~10:10

長官致詞

高淑貞學務長

10:10~11:50

『美顏、運動、養生的飲食秘笈』

營養課 陳紋慧課長

11:50~12:00

交流討論

營養課 陳紋慧課長

12:00~12:30

講座結束、簽退、問卷回收

 

報名網址: https://apss.ncue.edu.tw/sign_up/show_crs.php?crs_seq=32308



gotop