分類清單

 

EAP-國立彰化師範大學106年教職員工心理諮商服務

您感到疲勞、焦慮、煩躁、心情不佳嗎?

心堶W悶,無法宣洩嗎?

歡迎您前來諮商!

 

一、服務對象:以本校編制內教職員工、校務基金進用之教學人員及工作人員和本校各計畫進用之專案助理為原則。

二、服務地點:社區心理諮商及潛能發展中心(位於本校綜合中心三樓)。

三、服務時間:

(一) 平日:週二到週六,上午8時至下午5時(週三至晚上9時)

(二) 寒暑假:週二到週六,上午8時至下午430分。

四、申請方式請電社諮中心要求安排心理諮商,或直接將申請表(如附件1)繳交至社諮中心(社諮中心地點位於本校綜合中心三樓,幼兒園樓上)。

五、注意事項:

(一) 社諮中心會考量您想談論的問題、心理師的選擇及可以前來的時間幫您安排合適的心理師。

(二) 諮商安排的過程及諮商紀錄將以專業心理諮商倫理保護的方式處理與保存。

() 您的姓名、個人資料等將絕對保密。

(四) 年度內提供每人最多20次之免費心理諮商服務歡迎大家踴躍利用

 


附件下載
請下載   彰師大EAP心理諮商申請表(1041202版) 27.2 K  2017-02-22

gotop